Prácticas restaurativas. El tratamiento de las transgresiones en dos escuelas de nivel secundario de CABA en 2022. - Quevedo, Héctor Eloy (2026)
Fil: Quevedo, Héctor Eloy. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.