Clément Thibaud, Gabriel Entin, Alejandro Gómez & Federica Morelli (dirs.), L’Atlantique révolutionnaire. Une perspective ibéro-américaine, Bécherel, Les Perséides Editions, 2013, 527 página - Di Meglio, Gabriel (2014)
Fil: Di Meglio, Gabriel. Universidad de Buenos Aires; Argentina.