La dimensión ambiental en la organización del turismo de reuniones. Aportes para prácticas sustentables - Gittlein, Sonia Elisabeth (2016)
Fil: Gittlein, Sonia Elisabeth. Universidad Nacional de Lomas de Zamora; Argentina.