¿De qué maneras programan sus clases de Álgebra y Geometría analítica los docentes de la Universidad Nacional de Quilmes? - Cerrudo, Matías Hugo (2021)
Fil: Cerrudo, Matías Hugo. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina.