Martin Jay, Campos de fuerza. Entre la historia intelectual y la crítica cultural, Buenos Aires, Paidós, 2003, 350 páginas - Cabrero, María del Carmen (2005)
Fil: Cabrero, María del Carmen. Universidad Nacional del Sur; Argentina.