Incorporación de tecnología en la producción de soja: paquete tecnológico, autonomía tecnológica y comercio internacional (1996-2010) - Amaya Guerrero, Romina Gabriela (2016)
Fil: Amaya Guerrero, Romina Gabriela. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.