María Teresa Gramuglio, Nacionalismo y cosmopolitismo en la literatura argentina, Rosario, Editorial Municipal de Rosario, 2013, 400 páginas. - Siskind, Mariano (2014)
Fil: Siskind, Mariano. Harvard University; Estados Unidos.