Representaciones e identidades en el discurso político audiovisual : análisis de la campaña 2011 de Cristina Fernández de Kirchner - Jakovchuk, Agustina (2017)
Fil: Agustina Jakovchuk. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.