Maristella Svampa, Debates latinoamericanos. Indianismo, desarrollo, dependencia y populismo, Buenos Aires, Edhasa, 2016, 562 páginas. - Magrini, Ana Lucía (2017)
Fil: Magrini, Ana Lucía. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Historia Intelectual; Argentina.