Claudio Benzecry, El fanático de la ópera. Etnografía de una obsesión, Buenos Aires, Siglo XXI, 2012, 315 páginas - Pujol, Sergio (2013)
Fil: Pujol, Sergio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.