Sandra Gayol y Gabriel Kessler, Muertes que importan. Una mirada sociohistórica sobre los casos que marcaron la historia reciente, Buenos Aires, Siglo XXI, 2018, 260 páginas - Cecchi, Ana (2019)
Fil: Cecchi, Ana. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.