Estudio fisicoquímico de modelos de plegado complejos: el caso del dominio PDZ de la proteína β2–Sintrofina - Torchio, Gabriela María (2015)
Fil: Torchio, Gabriela María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Instituto Multidisciplinario de Biología Celular; Argentina.