Las ciencias de la vida dentro del BAAS : entre el naturalismo y la teología natural - Rodríguez Caso, Juan Manuel (2014)
Fil: Rodríguez Caso, Juan Manuel. Consejo Nacional de Humanidades, Ciencias y Tecnologías; México.