Horacio Sanguinetti, Robespierre. La razón del pueblo. Estudio preliminar, selección, traducción y notas, Buenos Aires, Eudeba, 2003, 127 páginas. - Diéguez, Gonzalo (2003)
Fil: Diéguez, Gonzalo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.