Signos vitales de emprendimientos populares mercantiles autónomos de Catamarca, después de la recuperación posconvertibilidad - Sánchez, Juan José (2019)
Fil: Sánchez, Juan José. Instituto de Educación Superior Estanislao Maldones; Argentina.