Curso de capacitación teórico-práctico sobre el manejo del paciente con priones dentro del área quirúrgica. Propuesta de utilización de simulacros como estrategia de enseñanza. - Quintana, María Laura (2021)
Fil: Quintana, María Laura. Universidad Nacional Arturo Jauretche; Argentina.