Turismo y experiencias vivenciales. Teoría, procedimientos y valores para el diseño de productos innovadores y sustentables : caso de estudio : Santa Elena (Entre Ríos) región turística del Litoral - Quartino, Marcos Gabriel (2022)
Fil: Quartino, Marcos Gabriel. Instituto de Educación Superior Santa Elena; Argentina.