Ludovico Geymonat y Fabio Minazzi. Neopositivismo y marxismo. Buenos Aires, Ediciones Jorge Baudino, 2006, 128 páginas. - Pacheco, Pablo Antonio (2008)
Fil: Pacheco, Pablo Antonio. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina.