El poder de las plataformas en el periodismo digital - Sosa, Florencia (2023)
Fil: Sosa, Florencia. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Investigación Industrias Culturales, Políticas de Comunicación y Espacio Público; Argentina.