Circulación de ideas y discursos en arquitectura. La tipología edilicia torre en Buenos Aires (1957-1977) - Brandoni, Ana (2025)
Fil: Brandoni, Ana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.