La concentración infocomunicacional en América Latina (2000-2015) : nuevos medios y tecnologías, menos actores - Becerra, Martín (2017)
Fil: Becerra, Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.