Mujeres adecuadas. Selectividad, juicio abreviado, cárcel. Control social y disciplinamiento de mujeres privadas de libertad entre los años 2009 y 2019 en el Sistema de Justicia Penal de la Provincia de Buenos Aires - Correa, Christian Gabriel (2020)
Fil: Correa, Christian Gabriel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.