Isabella Cosse, Mafalda: historia social y política, Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2014, 313 páginas. - Ehrlich, Laura (2015)
Fil: Ehrlich, Laura. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Historia Intelectual; Argentina.