Un espacio de formación sistemática desde una perspectiva compleja en la Universidad : Licenciatura en Educación Secundaria. UNTREF - Landi, Nidia (2016)
Fil: Landi, Nidia. Universidad Nacional de Tres de Febrero; Argentina.