Roberto Pittaluga, Soviets en Buenos Aires. La izquierda de la Argentina ante la revolución en Rusia, Buenos Aires, Prometeo Libros, 2015, 400 páginas. - Ávila, Natalia (2017)
Fil: Ávila, Natalia. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.