Crisis democrática de 1930 y su impacto en Entre Ríos. Los hermanos Kennedy. La Paz, Entre Ríos 1932 - Acuña, Noelia Mariana (2022)
Fil: Acuña, Noelia Mariana. Universidad Tecnológica Nacional; Argentina.