Estrategias de enseñanza y aprendizaje en la implementación de los procesos de educación remota de emergencia. Caso de estudio : Profesorados del Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Humanas de la Universidad Nacional de Villa María, período 2020-2021 - Degiovanni, Franco (2025)
Fil: Degiovanni, Franco. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.