Circuitos socioeconómicos y emergencia alimentaria : una agenda transformadora y democrática para el desarrollo popular y solidario - Pastore, Rodolfo (2020)
Fil: Pastore, Rodolfo. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina.