Vania Markarian, Universidad, revolución y dólares. Dos estudios sobre la Guerra Fría cultural en Uruguay durante los Sesenta, Montevideo, Penguin Random House, 2020, 262 páginas - Calandra, Benedetta (2021)
Fil: Calandra, Benedetta. Università degli studi di Bergamo; Italia.