Especialización en Pedagogía y Didáctica Universitaria - Porro, Silvia (2015)
Fil: Porro, Silvia. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios sobre la Ciencia y la Tecnología; Argentina.