Los recursos digitales como recursos auxiliares de enseñanza. Un estudio del uso y valoración de las Tics por parte de los profesores universitarios - Cayo, Verónica Elizabeth (2016)
Fil: Cayo, Verónica Elizabeth. Universidad Nacional Arturo Jauretche; Argentina.