Alfredo Lorenzo Palacios : honor y dignidad en la nacionalización de la causa “Malvinas” - Guber, Rosana (1999)
Fil: Guber, Rosana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones Sociales; Argentina.