Filosofía e historia en las primeras historias de las ideas argentinas : la discusión historiográfica entre José Ingenieros y Alejandro Korn. - Domínguez Rubio, Lucas (2017)
Fil: Domínguez Rubio, Lucas. Universidad Nacional de San Martín. Centro de Documentación e Investigación de la Cultura de Izquierdas; Argentina.