Políticas tecnológicas de frontera y orientadas a misiones : el caso de la nanotecnología y los satélites geoestacionarios en Argentina - Surtayeva, Sofya (2019)
Fil: Surtayeva, Sofya. Universidad Nacional de San Martín. Centro de Estudios de Historia de la Ciencia y la Tecnología José Babini; Argentina.