Violencia, lucha armada y revolución : los setenta desde la revista Cristianismo y Revolución - Huertas, Laura Eugenia (2015)
Fil: Huertas, Laura Eugenia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.