Julio Pinto. Carl Schmitt y la reivindicación de la política Editorial Universitaria de La Plata, La Plata, 2000. 192 pp. - Bulcourf, Pablo A. (2001)
Fil: Bulcourf, Pablo A. Universidad Nacional de Quilmes, Argentina.