Racionalismo y certeza moral en Descartes - Jara Guerrero, Salvador (2012)
Fil: Jara Guerrero, Salvador. Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo. Facultad de Ciencias Físico Matemáticas; México.