Turismo en áreas naturales protegidas : conservación del patrimonio paleontológico y prácticas turísticas : caso de estudio : Parque Natural Geológico Sanagasta, La Rioja (Argentina) - Salvadeo, Victoria (2022)
Fil: Salvadeo, Victoria. Universidad Nacional de La Rioja; Argentina.