Tensiones y desafíos epistémicos en torno al uso del Mapeo Delictual en Argentina (1990 -2018) - Alessandro, Carlos Alberto (2021)
Fil: Alessandro, Carlos Alberto. Instituto Latinoamericano para la Prevención del Delito y Tratamiento del Delincuente; Argentina.