Alberto Mario Damiani. Domesticar a los gigantes. Sentido y praxis en Vico. Rosario, UNR Editora, 2005, 412 páginas. - Crelier, Andrés (2006)
Fil: Crelier, Andrés. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.