Influencia y redes de la bioquímica en España 1950-1975 : práctica experimental y política científica en la periferia europea - Santesmases, María Jesús (1997)
Fil: Santesmases, María Jesús. Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Instituto de Estudios Sociales Avanzados; España.