La formación integral en la propuesta educativa de la Escuela de la Familia Agrícola "San Vicente de Paúl" - Acosta, Ricardo Alberto (2025)
Fil: Acosta, Ricardo Alberto. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.