El rol del Estado y las políticas públicas en el desarrollo, dentro de un contexto globalizado - Elorriaga, Leandro Damián (2016)
Fil: Elorriaga, Leandro Damián. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración: Argentina.