Sociología de la ciencia y semiótica : el esquema actancial en la teoría del actor-red y el programa constructivista - Pacheco, Pablo Antonio (2013)
Fil: Pacheco, Pablo Antonio. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina.