Camille Creyghton, Résurrections de Michelet. Politique et historiographie en France depuis 1870, París, Les Éditions de l’EHESS, “En temps & lieux”, 2019, 379 páginas - Freijomil, Andrés G. (2021)
Fil: Freijomil, Andrés G. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina.