El cambio sacralizado. Un estudio sobre las prácticas de yoga en contexto de encierro - Mulieri, Sebastian (2025)
Fil: Mulieri, Sebastian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Estudios e Investigaciones Laborales; Argentina.