Simulaciones de dinámica molecular no adiabática en estados excitados usando métodos cuánticos directos - Freixas Lemus, Víctor Manuel (2020)
Fil: Freixas Lemus, Víctor Manuel. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina.