Aimer Granados García y Carlos Marichal (compiladores), Construcción de las identidades latinoamericanas. Ensayos de historia intelectual (siglos xIx y xx), México, El Colegio de México, 2004, 269 páginas - Celentano, Adrián (2005)
Fil: Celentano, Adrián. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.