Estado y políticas públicas para el agro en Río Negro desde la transición democrática hasta el fin de la convertibilidad - Álvarez Sánchez, Andrea (2020)
Fil: Álvarez Sánchez, Andrea. Instituto de Formación Docente Continua de Luis Beltrán; Argentina.