Caracterización fenotípica y molecular de mecanismos de resistencia emergentes en estreptococos de interés clínico - Faccone, Diego (2010)
Fil: Faccone, Diego. Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud “Dr. Carlos G. Malbrán”. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Área de Antimicrobianos; Argentina.